Gâteau au fromage tout léger... et le dernier, promis juré!
Franchement, je suis incorrigible... et ces temps-ci, je tourne légèrement en rond, non? J'ai de plus en plus tendance à croire que je vais tous les essayer...
En plus, je ne me suis même pas donné la peine de vous concocter une recette de mon cru... il y en avait une parfaite, juste ici... Et puis, ce billet me permet une fois de plus de goûter au bonheur de bloguer. C'est pas rien, quand même! J'ai beaucoup aimé la texture de ce gâteau, qui m'a davantage servi de collation. Très humide à cause des framboises, que j'ai choisi d'ajouter en plus grande quantité que celle indiquée dans la recette originale.
J'ai remplacé le fromage blanc par du cottage et de la ricotta (à parts égales)... la même ricotta que j'aurais en principe dû utiliser pour confectionner les appétissants blinis de Cléa, justement! Tu me pardonnes, dis? :-)
Allez! Bon week-end! De mon côté, ce sera deux jours sous le signe de Noël: recherche d'emballage, petits pots, étiquettes, etc. À suivre!
... eh! c'est le dernier cheesecake pour quelque temps seulement, on s'entend!