Épices du Maroc pour une poste gourmande
Aujourd'hui, retour de la neige sur le Québec... Une carte postale venant de France, mais illustrant les épices chaudes du Maroc ne pouvait pas mieux tomber. À l'occasion de la Pôste gourmande organisée par Marie-Laure, Leonine m'a fait parvenir cette jolie carte haute en couleurs, qui fait bien contraste avec la neige qui continue de s'accumuler sur mon balcon.
Dans sa carte, Leonine mentionne qu'elle s'ennuie de son pays, le Maroc. Sans le savoir, elle m'encourage à enfin cuisiner les fameux naans au fromage, dans lesquels j'ai ajouté quelques pincées des épices qui sont chères à Leonine, le cumin et le cari. Merci Leonine! Je me suis régalée à ta santé!
Pour la recette, j'ai suivi celle aux proportions réduites suggérée par Clea, mais j'ai choisi de mettre moitié farine blanche, moitié farine de blé entier. En accompagnement, un chutney de pommes aux agrumes.