750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mitaine écarlate
1 mars 2006

Saucisses de tofu aux figues et aux raisins rouges

Saucisses de tofu aux figues et aux raisins rouges
J'ADORE les raisins rouges frais! Après les pommes, ce sont mes fruits préférés. C'est pourquoi je surveille toujours les spéciaux du jour à la fruiterie le Valmont. Le mardi, les raisins peuvent s'y vendre 2,99 $ la livre, et voir leur prix chuter le...
Publicité
Publicité
27 février 2006

Farfalle aux amandes, tomates et ail grillé

Farfalle aux amandes, tomates et ail grillé
Je me souviens d'avoir entendu Josée Di Stasio dire à l'un de ses invités que les Italiens avaient souvent comme pratique culinaire d'utiliser uniquement trois ingrédients clés dans leurs recettes. Trois ingrédients seulement pour pouvoir en déguster...
20 février 2006

Roulé crémeux au céleri-rave

Roulé crémeux au céleri-rave
Cette semaine au bureau, nous célébrons la Saint-Valentin, deux semaines en retard, mais quand même! Un lunch communautaire sous le thème de l'amour, de la passion. Les aliments à privilégier variaient beaucoup. Allant des épices au chocolat, en passant...
13 février 2006

Épinards à l'orange au végépâté grillé

Épinards à l'orange au végépâté grillé
Oui, je m'en confesse : je raffole des salades, quelles qu'elles soient! Vous en avez à me faire découvrir? Je vous en prie, n'attendez plus! Et pour celle-ci, je vous entends déjà: grillé, le végépâté? Oui, oui, moi aussi j'avais des doutes, jusqu'à...
5 février 2006

Terrine de légumes aux œufs

Terrine de légumes aux œufs
En préparation d'une semaine d'ouvrage qui s'annonce des plus occupées, j'ai pensé qu'une terrine faciliterait la corvée du lunch du midi et celle du repas du soir, selon l'envie du moment. C'est simple, délicieux et vite fait! On tranche, on chauffe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité