750 grammes
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Mitaine écarlate
29 novembre 2008

Un onctueux trésor dort dans vos armoires

Un onctueux trésor dort dans vos armoires
Parfois, trois ou quatre fois rien suffisent. On l'ignore encore, mais une source de réconfort se trouve tout près, à notre portée et vite réalisée... deux temps, trois mouvements et quatre ingrédients (ou presque). Déconstruite, elle se définit rapidement,...
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22 novembre 2008

Salade de lentilles à ce que l'on veut bien qu'elle soit

Salade de lentilles à ce que l'on veut bien qu'elle soit
Il y a à peine quelques semaines, je ne connaissais pas Daniel Pinard. Bon oui, évidemment que je savais qui il était, mais j'ignorais encore quel était son genre de cuisine, ce qu'il préconisait, etc. Je le connaissais pour ses apparitions souvent remarquées...
15 novembre 2008

Rouleaux hivernaux

Rouleaux hivernaux
Pourquoi hivernaux? C'est vrai qu'en apparence, ils n'ont franchement rien de l'hiver et tout du printemps. Oui, mais en apparence seulement. En fait, par les temps qui courent, jamais je n'aurais pu songer vous cuisiner des rouleaux printaniers. Non...
9 novembre 2008

Ninnie, derrière sa Mitaine, a elle aussi, semble-t-il, «Du coeur au ventre»!

Ninnie, derrière sa Mitaine, a elle aussi, semble-t-il, «Du coeur au ventre»!
Après ma participation à un premier livre de recettes paru fin août, un article très flatteur dans le quotidien La Presse (oui, je sais, je me répète, mais que voulez-vous, je flotte sur mon p'tit nuage, alors c'est comme ça) et un autre dans le numéro...
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