Couscous tomate et basilic au brie fondant
Fatiguée? En manque d'inspiration? Cuisinière paresseuse ce soir? Peu importe la raison, quand le temps ou l'énergie manquent, j'appelle toujours à la rescousse, le couscous. Cuisson en 4 minutes, quelques légumes, des herbes fraîches et autres délices, et voilà! Vite fait, bien fait.
Ingrédients
3/4 tasse de jus de tomate
1 tasse de couscous
2 c. à thé d'huile d'olive
2 tasses de pois mange-tout, coupés en julienne
2 c. à soupe de basilic frais, haché
6 tranches de fromage brie
Graines de sésame grillées et tomates cerises pour décorer
Sel et poivre
Préparation
Porter à ébullition le jus de tomate.
Retirer du feu et y ajouter le couscous.
Laisser gonfler de 3 à 4 minutes. Verser l'huile d'olive et ajouter les pois mange-tout et le basilic frais.
Déposer les tranches de brie sur le couscous chaud, saler, poivrer et décorer avec les tomates cerises.