Mitaine écarlate

Je craque pour les recettes spectaculairement simples et savoureuses!

01 février 2006

Poulet et feuilles de menthe en sandwich

Diversifier le menu du midi n'est pas une mince affaire, surtout si on compte ses minutes le matin avant le départ ou le soir avant le dodo. Solution la plus rapide? Les sandwichs, quoi d'autre! Mais on n'a pas toujours l'inspiration pour arriver à en varier le contenu quotidiennement... Personnellement, j'essaie donc d'y penser un peu d'avance, ou de laisser une note sur le frigo quand une nouvelle idée me vient. Voici donc en photo et en texte mon très rafraîchissant sandwich de demain midi :

poulet_et_mentheIngrédients
2 tranches de pain de seigle
2 c. à table de yogourt nature
Quelques feuilles de menthe fraîche hachées
1 portion de poulet cuit en morceaux
1/4 tasse de fèves germées
1/2 gousse d'ail hachée
1 échalote coupée finement
Sel et poivre


Préparation

Mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf les tranches de pain.

Garnir celles-ci du mélange.

Emballer fermement le sandwich dans une pellicule de plastique et consommer comme un wrap.

Posté par Ninnie à 20:23 - e. Viande et volaille - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Ouais!

    Idée particulièrement rafraîchissante que cette menthe fraîche! Tu pourrions ajouter quelques tranches de concombre dans ta sanouitche, à la dernière minute toutefois pour éviter l'effet Spongipochette du pain...

    ...Ton choix de pain qui me ravit au demeurant!

    Posté par Vio, 01 février 2006 à 23:04
  • Dévoré hier dans du pain Pita.
    Je n'avais pas mis de fèves germées.

    Posté par Mijo, 11 mai 2006 à 09:19

Haut de la page

Laisser un commentaire