750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mitaine écarlate
1 février 2006

Poulet et feuilles de menthe en sandwich

Diversifier le menu du midi n'est pas une mince affaire, surtout si on compte ses minutes le matin avant le départ ou le soir avant le dodo. Solution la plus rapide? Les sandwichs, quoi d'autre! Mais on n'a pas toujours l'inspiration pour arriver à en varier le contenu quotidiennement... Personnellement, j'essaie donc d'y penser un peu d'avance, ou de laisser une note sur le frigo quand une nouvelle idée me vient. Voici donc en photo et en texte mon très rafraîchissant sandwich de demain midi :

poulet_et_mentheIngrédients
2 tranches de pain de seigle
2 c. à table de yogourt nature
Quelques feuilles de menthe fraîche hachées
1 portion de poulet cuit en morceaux
1/4 tasse de fèves germées
1/2 gousse d'ail hachée
1 échalote coupée finement
Sel et poivre


Préparation

Mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf les tranches de pain.

Garnir celles-ci du mélange.

Emballer fermement le sandwich dans une pellicule de plastique et consommer comme un wrap.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Dévoré hier dans du pain Pita.<br /> Je n'avais pas mis de fèves germées.
V
Idée particulièrement rafraîchissante que cette menthe fraîche! Tu pourrions ajouter quelques tranches de concombre dans ta sanouitche, à la dernière minute toutefois pour éviter l'effet Spongipochette du pain...<br /> <br /> ...Ton choix de pain qui me ravit au demeurant!
Publicité