Poulet et feuilles de menthe en sandwich
Diversifier le menu du midi n'est pas une mince affaire, surtout si on compte ses minutes le matin avant le départ ou le soir avant le dodo. Solution la plus rapide? Les sandwichs, quoi d'autre! Mais on n'a pas toujours l'inspiration pour arriver à en varier le contenu quotidiennement... Personnellement, j'essaie donc d'y penser un peu d'avance, ou de laisser une note sur le frigo quand une nouvelle idée me vient. Voici donc en photo et en texte mon très rafraîchissant sandwich de demain midi :
Ingrédients
2 tranches de pain de seigle
2 c. à table de yogourt nature
Quelques feuilles de menthe fraîche hachées
1 portion de poulet cuit en morceaux
1/4 tasse de fèves germées
1/2 gousse d'ail hachée
1 échalote coupée finement
Sel et poivre
Préparation
Mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf les tranches de pain.
Garnir celles-ci du mélange.
Emballer fermement le sandwich dans une pellicule de plastique et consommer comme un wrap.